Отпусти!

ОТПУСТИ! ( хотелось бы с улыбкой )


Отпусти мои запястья
И не тронь судьбу!
Ты, как 33 несчастья, -
Все слова – « в трубу.»
Не твоя! Твоей не буду,
Что ж не ясно вновь?
И не надо бить посуду, -
Ты разбил любовь!
Разговоры, разговоры…
Всё старо, как мир.
Ну, зачем нам эти ссоры?-
Всё! Окончен пир!
И не нужно то, что было,
Мне перечислять,
Счастье всё изрешетилось,-
Воду не набрать…
Все твои уловки знаю,
Весь репертуар, -
Не трудись! Я не растаю!
Лопнул гонорар!
Время всех, конечно, лечит,
Может быть, и так,
Но не надо мне на плечи
Вешать свой рюкзак.
В нём такого накопилось!!!
Сам его неси! -
Ничего не изменилось,
Сколько не проси…
Так что, отпусти запястья
И меня не тронь!
Эх, бумажное ты счастье,
Я – сплошной огонь!


2012г. ( 3 марта )


Рецензии