не принимаю назад никогда

ты не из тех кто первым сдается
я не из тех, кто привык уступать
ты точно знаешь что все продается
я не из тех, кто привык отдавать

ты не нуждаешься в общем-то в помощи
я, не стесняясь, хочу и прошу
ты у нас вечно мало что помнящий
я, чтоб запомнить, всегда запишу

время - вода, но в нем не сольешься
ты не ценишь время, не считаешь года
резко уходишь, но точно вернешься
я же не принимаю назад никогда


Рецензии