Ночное

Ночь за окном, рвет ветер провода,
На мониторе штиль - тебя не видно...
И телефон молчит, вот в чем беда...
Ушла ты молча, это и обидно...

Вернулась бы хотя бы пожелать,
Спокойной ночи. ну и снов приятных,
Но, видимо, обиделась опять,
Или модем сломался, вероятно...

Сижу в недоумении, что там,
В Казерте, за 2000 километров...
Эх, все бы бросить бы  ко всем чертям
И улететь туда с попутным ветром!..

И прикоснуться к милой хоть на миг,
Ну на секундочку пускай, ничуть не боле,
Побыть вдвоем совсем-совсем одним
И вместе помечтать о лучшей доле...

Но на экране полчаса, как тишина,
Ни карандаш появится, ни звука...
И снова я один, и ты одна...
И снова продолжается разлука...


Рецензии