***

Ветер пронизывает до костей проводов...
Небесная вода купает как младенца...
Была б проблема только в карте городов...
Просто уже не надо полотенца...

Нервы смотаны тонкими нитками...
В телевизоре пылятся новости...
Без проверки уже "работа над ошибками"...
За пазухой хранятся колкости...

В черно- белом кино тоже есть хеппи энды...
Можешь посмотреть в мои объективы...
В жизненное ерунде даже нет ерунды...
Что-то текущее, а что-то в архивы...

Ветер пронизывает до костей проводов...
Небесная вода купает как младенца.........
И даже среди собачьих голосов...
Слышен шепот сердца...


Рецензии