О положительных качествах

В толпе все больше ценится инстинкт амбициозности.
Без дел, без мозга и без мыслей,
Без обретенья их возможности.
Подножка ближнему не проявленье подлости.
Бить превентивно, чтоб себя возвысить -
Всего лишь признак осторожности.


Рецензии