***

твои губы, словно малина,
что люблю я вечером к чаю,
я о ней зимою мечтаю,
а мечта моя, словно трясина,
(боже, дай мне лучше стрихнина!)
из которой не выбраться вовсе
ни зимой, ни летом, ни осенью..
знаю, ты — не моя половина


Рецензии