Капризный Март

Капризный март: то снег, то дождь,
То дикий ветер, то чуть слышный,
Мороз, капель... не разберешь,
Кто правит миром, а кто лишний.
Мороз, капель... не разберешь,
Кто прав, кто виноват,
Кто шутит, лжет, а кто всерьез,
Кто в рай зовет, кто тянет в ад.
Кто шутит, лжет, а кто всерьез?
Как правду распознать,
И как, не доводя до слез,
Про всё тебе сказать?
И как, не доводя до слез,
Сказать, что разлюбил...
Капризный март: то снег, то дождь-
Нам встречу подарил.
Капризный март: то снег, то дождь,
То дикий ветер, то чуть слышный,
Мороз, капель... не разберешь,
Кто правит миром, а кто лишний.


Рецензии