Под действием любви шипы теряем

            экспромт, написанный к фото в Моём Мире

            рассвет затронет розы лепестки
            и золото сусальное прольётся
            как летний дождь, хотя колдует солнце
            и нити света для души близки...

            так мы теряем грозные шипы
            под действием любви – зачем защита?
            ведь сердце Светом истинным прошито!
            доверию не надобны щиты!
 
            колдует солнце... розы аромат
            одаривает нас благоуханно...
            опустится закат, но, как ни странно,
            вся красота дороже во сто крат!

            27.02.2012

            фото  роза без шипов
            автор Виталий Виницкий


Рецензии
Любовь и ароматы розы,
Дают мне много сил и дарят грёзы!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   26.05.2013 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.