Россия

Вперед моя Россия!
Непобедимая моя!
Уничтожим впредь олигархию
Сгоним нежить мы с поста.

Не забывай кто ты такая,
Непобедимая страна!
Земля родная, золотая,
Невообразимая краса.

Во век веков несла ты свой венец,
Но потеряла наконец.
И раздает тебя подлец,
Продавая пышный твой ларец.

Вспомни, милая держава,
Ведь впереди ты тогда стояла,
Когда войска Наполеон
Направил на тебя, и был он побежден.
Не забывай тебя прошу
Ведь ты рождаешь того гения,
Писателя, поэта,
Что взрывает землю стихотворением.

Плачешь, стонешь ты от коррупционерной правоты,
Завяли в поле все цветы,
И тонешь ты в потоках нищеты.
Плакать хочется и мне,
Когда встаю я на заре,
Вижу слезы на твоем лице,
И сразу ж больно делается мне.

Но, Россия-матушка, постой!
Могущество свое не скрой,
Нелюдей сгони долой
Да новый мир в себе построй.

Мы тебе поможем, верь!
Да поможет нам и бог,
Вместе сила мы теперь,
И будет сладок твоей судьбы итог.

Вперед, моя Россия!
непобедимая моя!
уничтожим впредь олигархию
сгоним нежить мы с поста,


Рецензии