Музыка души

Я слышу музыку сердца своего,
И мелодия звучит как тысячи плаксивых скрипок
Рыдают и раздирают свое измученное горло,
Ради песни страдательно-красивой,
Ради моей жизни уродливо-прекрасной.

И падают их слезы на белые
Словно бумага - барабаны,
И стучат ритмы печальные,
Но внутри все равно радостные,
Стуки белые, глухие, грустные.

Печальнее музыки этой нет на свете,
Вы мне просто на слово поверьте.
Но мне не сложно с этим жить,
Я даже очень счастлив,
Ведь я могу любить.


Рецензии