белый февраль

вот и февраль опустился на землю туманом
слышу я близко дыхание теплой весны
только каким то нелепым,мне кажется,странным
это присутствие белой вокруг пелены

твой силует в ней,как призрак,внезапно расстаял
напрасно ищу я невидимый может быть,след
най ти его ,скажем,задача совсем непростая
и мне не дождаться,что кто то подскажет ответ

наша случайная встреча была неслучайной
так неожиданно встретились наши глаза
наверное это любви нашей было начало
но не смогли ничего мы друг другу сказать

а белый февраль тебя спрятал наверное где то
и снова мне снится упрямый навязчивый сон
я вижу в тумане черты твоего силуета
но только внезапно и снова теряется он...


Рецензии