Удивленьем загорятся ясные глаза

Удивленьем загорятся
Ясные глаза,
Если ласково скажу я
Шепотом: "Нельзя!"

Ну и ладно, я не буду
Долго объяснять,
"Что" сказать ты должен прежде,
Чем меня обнять...

А поймёшь, тогда, возможно,
Тоже я скажу:
"Знаешь, милый, кажется,
Я тебя...люблю..."


Рецензии