Завтра

Завтра мне находиться надо
Там, где мне не хотелось бы быть.
Завтра мне убивать взглядом
Того, кого я хочу любить.
Завтра мне овечать на вопросы
Которые я не задавал.
И я буду пользоваться спросом,
И буду знать, что не зря вставал.
Я буду верить в Иисуса и Будду
Я буду знать все про вся и про всех.
Завтра мне будет очень трудно.
Менять свой плач на всеобщий смех.


Рецензии
Мне очень понравился стих, искренне и красиво. Браво!

Таис Гусельникова   03.03.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.