Тоска

Сало шкворчит, картошка,
Сидим в тишине, думаем,
Стучим по тарелкам ложками,
Ночкой стучим лунною.

Водка течет из бутылки,
Рюмки поверх наполняя,
В картошку вонзаются вилки…
Природа одежку меняет….

04.03.2012г


Рецензии