Мартовская меланхолия

В городах не видно звезд
Ну и пусть
Я из города уеду в мегаполис
Не вернусь
Полюблю крутого парня
Может очень
И крутым врачом я стану
Очень очень
Захотелось написать тоска
Но вышла точка
Снова так в моей  недолгой жизни
Многоточие
Есть раздумие подумать
насладиться мыслью
Как утопия меняет
Свои числа
Как линейкой циферблаты
невозможно смерить
Как  картонку невозможно оторвать
От теста
Или как  прокатить остановку
Случайно уснув
Или как выбросить что-то в окно
Чтоб забыть
И пусть
Пусть вечный век залетает внезапно
В прохожих
Пусть ихний маленький мир
Наткнется не ножик
Сегодня не день а какая-то
Странная мука
Вроде и весело мне, но все равно
Скука
Пьяные вишни в вине растаяли
Как и хотела
В общем сегодня не день,
А сказать понедельник
Грустный день, сложный день
Нет улыбок прохожих
И на сердце как в сне мне
Немного тревожно
Отчего, ведь сегодня суббота
Бездельник
Улыбаться и плакать,
В марте депрессия


Рецензии