Как тонка эта грань...

Как тонка эта грань 
Между жизнью и смертью.
Но нам знать не дано
О предстоящем конце.

И что ты выберешь: жизнь,
Под гнётом призрачных знаний
Или, влекомый судьбой,
Собою будешь играть?


Рецензии