Если случится так

Быть с тобою, быть собой,
Самый простой закон мой.
Верю я, любовь наша вечна,
И не существует станции конечной,
Весь мир у наших ног,
И все что ты не смог,
Я воплощу.
И я прошу,
Если случится так,
Что все будет никак,
Между тобой и мной,
То не забывай меня по праздникам,
Ведь в праздники всем должно быть хорошо.


Рецензии