Вот она, страна обетованная

Вот она  -  земля обетованная…
Сторона, до жалости родная.
Тихая, туманная, желанная,
Иногда по праздникам –хмельная.

Вот сегодня, хорошо одетые,
Мы с утра идем, и с беспокойством,
Узнаем Россию по приметам мы,
По ее особо личным свойствам…

Снова на Болотной чье-то ржание,
Во, опять картаво говорит!
Что вы говорите? То оранжевые,
Это что, от слова оран ж…д,

Я такой народности не знаю,
Слышу, не по-нашему поют…
Что для них страна родная?
Видно краше западный приют.


Рецензии