Прости...

Прости, быть может, я не весел,
Быть может, выгляжу смешно.
Наверно, что-то я не взвесил,
Сказал тебе совсем не то.

Прости, грубее стал в разлуке,
Устал, немного постарел.
Мои дрожат в волненье руки,
С тобою стал совсем не смел.

Прости, в глазах моих остался
Не свет любви - угар потерь.
Увы, я сам не разобрался,
Во что я верую теперь.

Прости, что губы огрубели,
Что ночь длинна ,а я устал.
Так бесконечно дни летели,
Ведь мог, но редко я писал.

Я пред тобой, и мне так просто,
Как не бывало никогда.
У ног твоих - надежды остров,
Прошу поверь - прости меня....


Рецензии