Мама

Первое слово в жизни моей,               
Слово, что светит  во мраке ночей,               
Жизни источник ,пламя свечи,               
Нежность и ласка родимой души.               
Я в неоплатном долгу пред тобой,               
Будь всегда рядом ,будь вечно со мной!
               
                C.Адиева


Рецензии