Число зверя

У кого - мандалы на стене
У кого -
         татуировка на спине
У кого -
          на челе
                имя Христа
У кого под челом -
                бред и пустота
А ещё и такие есть
                У кого на лбу

Шестьсот шестьдесят шесть.
Все уже готовы
            ко всеобщему воскресению
                И тотальному вознесению
Главно, 
            у встречающих
                не будет проблем
                КТО С КЕМ...
      


                ***


Рецензии