Смотрю на тебя

Смотрю на тебя, не могу наглядеться,
За что же мне счастье такое дано!
От этого счастья, куда бы мне деться,
В какое бы прыгнуть окно!

Ты скажешь, смеюсь я, чертенок мой милый,
Что я не люблю тебя, но,
Не наша ли страсть сокрушительной силой
Нас тянет обоих на дно!

А время в разлуке – пустой промежуток,
Чтоб взвешивать «против» и «за», –
Всё ради вот эти коротких минуток,
Когда ты мне смотришь в глаза.

Не веря, не помня, и планы не строя,
Мы сходимся в воле Его.
И знаешь, ведь жить ради этого стоит,
А больше ни для чего.


Рецензии
Хороша ваша любовь к простоте, Ромм Наумович! Не к той, что хуже воровства, но к той, котороя говорит о простых наших чувствах, просто и ясно. А то ж, бывает, намудрят, намудрят - что бог ты мой))

Тишинский Александр   04.03.2012 06:36     Заявить о нарушении