Под усталые напевы

Под усталые напевы
Скрипки голову склоню я.
И младенец в колыбели
Засопит, довольный "Лю-лей".

Спи, малыш, ты в этой жизни
Еще много раз устанешь.
Жаль, меня не будет рядом...
Лишь меня ты не узнаешь...


Рецензии