Дитя

Смотри, этой ночью я в мир принесла
Прелестное чудо, точнее, дитя.
Оно появилось, меня не спрося,
Душа моя радостью стала полна.

С пеленок меня начала удивлять,
И рано достаточно спинку держать.
Я глазом моргнуть не успела, и вот
Уж девушка взрослая рядом живет...

И в сердце моем затаилась печаль,
Ведь я не успела так много, как жаль!
Познать материнство - великое счастье,
Я, может, его испытаю однажды...

Конечно, ты спросишь, а как же дитя?
В сегодняшнем сне посетило меня
Оно, намекая, возможно, на что-то...
А, может, готовя меня для кого-то...


Рецензии