Представь

Закрой глаза! Представь,
Что в небе голубом...облака,
Солнцу лицо поставь
И улыбнись, слегка.

Представь...от счастья слеза,
Подумай, о том...чего ждешь.
Сияют твои глаза,
К цели своей идешь...

Представь...на душе тепло,
Тихо...спокойно так,
Представь...тебе повезло!
Свыше тебе дали знак!

Представь...и открой глаза...
Открыла?...Оглянись вокруг!
Из глаз потекла слеза...
Замкнутый жизи круг!
(Б.А.С.)


Рецензии
Нежное, легкое...словно перышко...образ такой спокойный представляется...

Личный Ангел   12.03.2012 22:02     Заявить о нарушении