О ТЕБЕ...

Прикоснуться к тебе я пыталась...
Между нами метели, снега...
Обойти их напрасно старалась:
как от Звёзд от тебя далека...

Почему стал таким осторожным?
Обожгло! И как видно, не раз...
Подобрать ключ к душе ещё можно?
Отвечаешь ты мне:- Не сейчас...

Знаешь лес, все причуды природы.
Свежесть утра тебя не страшит.
По закату – предскажешь погоду,
Если дождь – скажешь:- Он лишь взбодрит...

Землю  любишь без пафоса – просто.
Говорить не мастак – всё молчишь...
Не грызёт тебя зависть – короста,
и по жизни ни в чём не ловчишь...

К хамству –  смолоду ты не приучен.
Веришь в Бога, а больше  - в себя.
Одолеешь опасные кручи,
выполняешь работу, любя...

Если горе – к тебе надо мчаться.
Дашь совет. А затем – тишина...
Не могу до тебя достучаться:
Я – сама по себе. Я одна...


Рецензии
Достойный образ, Галина, для любви!!!!!! С Теплом.....

Нина Гагаринова   10.11.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!!!!!!!!

Галина Гейко   10.11.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.