Мысленный роман

Мысленный роман… возможный вектор,
Некая ЛГ… аспект иллюзий.
Возлюбил себя-идею некто,
Качеством мыслительных диффузий.
И… пустоты фазового сдвига,
Собрались в критическую массу.
Факт любовь… итог спектральных игр,
Породил реальность чувство класса.
Вещество… вселенные… а впрочем,
Было ли деяние любовным.
Статус философий-многоточий,
Мега взрыв… локация условна.
Физика… телесного доктрина,
Интеллект… в позиции имаго…
Осознать дуальные причины,
Это вектор ищущего шага…


Рецензии
"Понятия большинства людей о поэзии так туманны, что туманность служит им определением поэзии".(Поль Валери)
С уважением

Любовь Саса   22.12.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.