Встреча

На пути я встретил человека,
Он был мне никто, ни сват, ни брат,
Встретились, сплавляясь через реку,
Шастали, себе, вперед и взад.

Ставили палатки, жгли поленья,
Я был здесь, а он неподалеку встал,
Кабы знать, что нам сулит мгновенье...
Человек мне лучшим другом стал.

04.03.2012г


Рецензии