И мир вокруг...

И мир вокруг, и песен звуки -
Все созидает красоту.
И протянув друг другу руки,
Мы заполняем пустоту.

Земля прекрасна изначально,
И дышит музыкой она,
Лишь в небесах молчит печально
Одна красавица Луна.

И ей, сестрице нет покоя,
Так в глубине холодных дней,
Она любуется Землею,
Мечтая повстречаться с ней.


 


Рецензии
Елена, очень красиво написано!!!
Как-то очень душевно и чисто!!!

Спасибо Вам!!!

Поздравляю Вас с Днем Победы!!!
Счастья, любви, света!!!

Корнева Ольга   10.05.2013 09:49     Заявить о нарушении