О словах

 Все в этом мире может быть,
 И, к сожаленью, все быть может...
 Слова, иногда, помогают забыть,
 А, иногда, только больше тревожат.

 Сейчас согревают, потом охладят.
 Раздувая костер, о последствиях споря,
 Строки, мыслей полет на бумаге хранят
 И о радости знают они и о горе.

 Они - чудесный элексир,
 И горький яд они, порою.
 Я в них тебя молю: "Спаси"
 И в них же матом тебя крою.


Рецензии