Новая страна или После выборов

Завтра встанет  новая страна.
Мир проснётся – и сойдёт с ума.

Все стихии  вдруг сойдутся вместе –
Как живется вЕтренной невесте?

Без плакатов,  без чужого чая…
Что нас ждёт,  куда идем, весну встречая?..

После бури в хаос трудно возвращаться
Не во что в итоге людям превращаться,

Столько демонов над нами смешивали вихри
Только все они с рассветом приутихли.

Словно листья  ветер мусор их разносит,
Без внимания земля не будет плодоносить.

Радиация в природе не пройдёт бесследно,
Радиация в умах не может быть полезной.               

(с)


Рецензии