Видение 15. 10. 2007

   Меня мучают терзания и страх.
Предо мною на коленях, и в слезах
Я сама в кристальном облачении
У самой себя прошу прощения.

   Я прошу простить за всё, что мучает,
И за то, что было просто, к случаю,
За любовь несчастную, предательства,
За мечты во тьме и одиночество.

   Как в несбывшемся, утерянном пророчестве
Упомянутые строки одиночества
Вдруг ожили в огненном мучении,
Воплощая всё в моё видение.

   То пророчество, забытое во времени,
Так легко в сердцах людей обиженных
Пробуждается теперь от сна глубокого,
И терзает сердце одинокое.

   Я прошу простить за несогласия,
За обиды и непримирения,
За печаль больную и напрасную.
Я к себе пришла в молении.

   Всё, что жить мешало, вмиг рассеялось,
Всё ушло, забыты все волнения.
И видения нет – оно рассеялось.
Я сама теперь в кристальном облачении.


Рецензии