Моим друзьям... Горбатовой Маргарите

                Я ХОЧУ ДО 8 МАРТА ТАК ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ САМЫХ ИЗБРАННЫХ

                Маргарите Горбатовой (http://www.stihi.ru/avtor/margo999&book=7#7)



В ваших стихах
Живет ваша душа.
В них счастья свет,
В них горечь от разлуки.
В них слово каждое
И каждая строка
Вашей души
Написанные звуки.

И Вы в гармонии,
Мне кажется,
С душой.
Что бы ни сделали –
Все делаете с нею.
И правдой с нею
Делитесь простой,
Вот потому
Она Вам часто верит.

И Вы уже
Ей верили не раз!
И никогда
Она не подводила!
Ваши стихи -
О ней, душе, рассказ!
И в этом, Рита,
Ваших стихов сила!


Рецензии
Пока на этом свете есть хоть капелька добра -
Жила,живет и будет жить моя душа!
Анатолий,огромное Вам спасибо!

Маргарита Горбатова   03.03.2012 23:36     Заявить о нарушении