Напрасно верила тебе 15. 03. 2008

   - Что случилась, милая, с тобой?
Ты так печальна, нежный ангел мой.
Моё ты сердце не терзай.
Ну, что с тобою? Отвечай.

   - Мой милый, добрый человек,
Я буду плакать целый век,
Доколе сама смерть не успокоит,
Пока своей водою не напоит.

   Причина? –
Ты, твоя любовь,
Что разбивает сердце в кровь.
Ведь всё – обман.
Ты снова пьян.

   Напрасно верила тебе,
Любить сказав самой себе.
Ведь ты с другой,
Теперь не мой.
И говорю:
- Прощай, - тебе,
Изрезав сердце в глубине.
Уйди, прошу.
Поверь, хочу..

   И он ушёл под ветра вой,
Но не к себе, а к ней домой.
Она во всём милей меня.
Теперь она ему жена.

   Мы с ним знакомы уж давно,
Ходили под руку в кино,
На небе звёздочки считали,
И о любви вдвоём мечтали.

   Проходили месяца,
А за ними и года.
И заметили в округе –
Мы не можем друг без друга.

   Так росла любовь в сердцах.
Не испытывая страх,
Мы друг друга обнимали
Нежно, под луной гуляя.

   Но пришла и к нам разлука.
Да, любовь была, но глупо
Стало верить и любить.
Смог легко любовь убить.

   Год прошёл – он не вернулся.
У него теперь семья.
Как хочу, чтоб губ коснулся,
И сказал:
- Люблю тебя.

   Но мечты мои прозрачны,
В сердце лес глухой и мрачный.
Не нужна ведь я ему.
Только всё ещё люблю.

   Чувство злобы и обиды
Ненависти и стыда
Я убила и забыла.
Я шепчу:
- Люблю тебя..


Рецензии