Единственной. Прости меня...

Прости меня за то, что было,
За необузданную страсть,
За все, что так во мне любило,
И, за душевную напасть...

В порывах сложных побуждений
Запутана поступков нить,
Нельзя, меж личных наваждений,
Как всеми принято, любить.

Не призываю к всепрощению,
И, все же, истово молю:
Ты накажи меня отмщением,
Но только прошепчи «Люблю»…


Рецензии