Так что же милой подарить?

 Какие подарить цветы
Любимой на восьмое марта :
Букет садовых, полевых ?
Духи, быть может, милой надо?

А может подарить сервиз -
Набор красивых чайных чашек ?
Исполнить, может быть, каприз -
Назначить день помолвки нашей?

Мы повстречались невзначай
В густой аллее  спозаранку.
Я никогда не замечал
Такого от судьбы подарка.

Походкой лёгкой, не спеша,
Прошла девчонка горделиво.
Я встал в раздумьи, чуть дыша,
Сражённый вмиг красою дивной.

Её прекрасные глаза
Меня навеки покорили.
И взгляд, и длинная коса
Мне в сердце, словно, нож вонзили.

Окликнул девушку, догнал,
Знакомство предложил и дружбу.
Я к ней одной любовь познал,
И верность милой не нарушу.

Так что ж любимой подарить?
Решил, я  предложу ей замуж.
Ну, сколько можно говорить,
Что век в любви я с ней останусь?

День свадьбы скорой ей назначив,
Кольцо с огромным бриллиантом
Надену ей на нежный пальчик.
А поцелуй - любви гарантом.


Рецензии