спасибо

Боже спасибо что спал
пока мы бегали по метро из вагона в вагон
вряд ли Ты бы одобрил
наш прокуренный голос и нахальный тон
наших кумиров и идеалов —
Боже прости что нам надо так мало

Боже спасибо за те мгновенья
когда передо мной не хлопали дверью
не говорили прощай вместо прости
улыбались без злобы и дарили цветы

Боже налей амаретто
мы с этим миром как янь и инь
и все же спасибо за это
аминь.


Рецензии