Лишь во сне...

Лишь во сне  мы останемся прежними.
Лишь во сне не бывает границ.
Наслаждаясь мирами безбрежными,
Мы с тобою похожи на птиц.

Нет пространства и нет во сне времени,
Нет законов и правил Земли.
Мы с тобою в другом измерении
Испытаем стихию любви.

Лишь во сне остаемся мы прежними,
Обнаженными душами сна.
И позволив себе здесь быть грешными,
Позабудем  свои имена...


Рецензии