А мы опять вдвоём...

А мы опять вдвоём...
Лежим обнявшись сильно,
Пусть это только сон
И думать так наивно.
И пусть ты далеко
Общаешься с другою,
А мне мечтать легко
И быть хоть так с тобою...
А ты меня обнял ))
Как можешь только ты лишь!
И боль мою унял,
Я знаю,всё осилишь.
Ты умница моя!
Во снах я лишь с тобою.
Я девочка твоя...
Но ты лежишь с другою.


Рецензии