Отпускаю..

    

Я отпускаю тебя... Навсегда,
Взамен прошу для себя я покоя..
Ты позабудешь меня?!
           - Никогда!
И для других станет сердце немое.

Ты не зови за собой, промолчи..
Я вновь бегу от себя без оглядки,
Мы от любви для себя палачи,
Оставим мы лишь в душе отпечатки..

Ты спросишь, как без тебя?! Промолчу,
И не суди ты меня,заклинаю!
Когда уйдёшь, в пустоту прокричу,
... Я с болью в сердце тебя отпускаю.

                (03.03.2012г.)


Рецензии