Ты не Та

Я стою на краю,мысли рвутся вперед
Может я только сплю,ведь снега же и лед?
Вижу небо вокруг,ореолы богов
Мне уснуть не дают,твои несколько слов....
Поиграю с тобой,ты.. же только мечта
Ореолы богов..Ты же вовсе не та...
Ты не Та,что хотел выбрать я для себя,
Ты- настолько проста,нет не явь.Ты -не Та...
Заглянуть Я хочу..В твою душу - мечту,
Стать с тобой в один ряд,полюбивши звезду..
***
Выйду на море Я
Прокричу,что есть сил..
*Ты судьба не Моя*
Ухожу...
            как просил!...


Рецензии