насте

Нас было только три.
Имели на троих одни мечты,
Одни желания и слёзы,
Ошибки, злости, пустые угрозы.
Имели на троих одну судьбу,
А на претензии окружающих
Отвечали глухо: бубубу.
Но как-то всё рухнуло в момент,
И кажется, что своего мнения уже нет.
И кажется, что мир сошёл с ума,
А, знаешь, было больно слышать те твои слова.

25.09.2010


с любовью,
насте


Рецензии