В руинах одиночества

Прости мне Господи тот грех
Что смог ее одну оставить
Когда нужна поддержка тех,
Кто мог свое плечо подставить

Кто мог подать поддержки руку
Кто без вопросов все поймет
Кто прижимает обнимая так,
Что растает в сердце лед

Бог дал мне это испытание
Я видел знаки,но увы
Мне не хватило понимания
Я думал все,конец любви.

Я слабость проявил и глупость
Бестактен был и так далек
В момент разрушил нашу крепость
Теперь в руинах...Одинок. . .
               03'03'09г


Рецензии