Короли

Разрушив грань над мирозданием,
вонзив клинок в сердца.
приносит в мир одно отчаяние,
с небес спускается война. 

конфликт не разрешимых судеб,
все сходиться у берегов.
не предсказать, что дальше будет,
война бессмертных и богов.

трещит по швам граница мира.
и пламенем горит земля.
неистово бушуют силы,
не справится с огнем вода.

и только бой никак не затухает,
что кровь кипит под звон мечей.
и звезды в пламени сгорают
за власть дерутся сотни королей...


Рецензии