Пишу

Я среди строк не ставлю цели,
Не буду Богом и Судьей.
И не хочу, что бы жалели
Людей, изломанных Судьбой.

Один из тех, кто жизнью болен,
Сам не нашел, чего искал.       
Кто был судьбу решать не волен,
Кто просто есть, хоть очень мал.

Увы, молчал, но вот решился,
Чего-то ждал, настал предел.
И Роком бит, к Добру стремился,
Душой и сердцем постарел.

Вот я пишу, и Бог рассудит
Все, что написано пером.
Пусть не однажды критик будет
Ломать си строки напролом.

Но не горят, не тлеют строки,
Не растворятся в пустоте.
В себе храня  боль и пороки,
На этом скатертью листе.


Рецензии