Женщинам Эры Водолея

(жаль, что в списке рубрик нет "рок-поэзии"...)

странная эра застала нас врасплох
странен ли я оттого что странник и иностранец
или дело в чём-то другом?
в чём-то другом... в ком-то другом...
как мило быть вашим другом
или просто знакомым поэтом летописцем
будучи другим... другим...
мудрость и безумие Женщины
и прошлые отчаянные как под пытками
попытки моего ума понять и постичь
неуловимое непостижимое
теперь я знаю главное
а всего о вас не знает
даже тот Парень в небесах

красота = красть высота
чувственность = чувства женственность
элегантность = элегия галантности
грация = граница (соблазна) провокации
женственность = Женщины естественность

как мило быть вашим всеобщим другом и братом
чтобы брать от вас лучшее и отдавать вам незнаемое
смешон восторг - желание купить
священно восхищение - желание украсть!
вдохновение = духа дуновение
творение = твоё горение
стихотворение = стихий отворение
музыка = Муз язык
кино = (жизненной) кинематики окно
балет = бал (полунагого) лета
(не хватает строки для всех ваших имён катастрофически строф и строк не хватает...)

я люблю вас всех и каждую по-своему
желаю = жалею = люблю
поцелуи = мужчина и женщина становятся целым
объятия = обнимаем друг друга чтобы вместить друг друга
ласки = ладим астральные сказки (друг другу)
близость = блаженство изучения (любовной) зоркости
(по-казахски когда хотят сказать "я тебя люблю" говорят "я тебя хорошо вижу")

о сестра моя по духу а не по крови!
все мои стихи для тебя
это любовь с тобой...
любовь с тобой...
отболел я давно православием
славит дев моё корнесловие!
ночь = нежности дочь...
любовь с тобой...
любовь с тобой...
любовь... с тобой...

3.03.2012


Рецензии