Исповедь

Я потерялся...
Потерялся в мире темноты,
Прошу останься...
Прошу останься ты на миг,
Но ты ушла...
Сигнал потерян...
Нет кричу я из окна,
Нет я не забыл тебя,
Поздно...
Поздно не бывает,
Знаю...
Знаю миг настанет,
И увижу я твои глаза,
Из которых бъёт слеза,
Прости...
Прости за боль что я принёс,
Прости за глупость что я нёс,
Я заболел...
Я потерялся...
Я исчез ....


Рецензии
Исповедоваться можно и перед зеркалом, и перед другим человеком... и даже во сне.

Владислав Швец   13.02.2015 15:27     Заявить о нарушении