Нечто

Прошу люби до стонов боли
Или кредит на сто тон воли?
Бог...всё "нечто" тоже вам
А я остался его ничтожеством

Тут на тебя и ты одна надежда
Надень надежней нижнюю одежду
Я не такой,казался быть потешным
В спешке ждал потевший безуспешно..


Рецензии