Я держу тебя за руку...

Я держу тебя за руку. Просто держу.
 В ней весь трепет и счастье, любовь и тепло.
 Я тебе целый мир наших грёз покажу,
 В нем красиво, уютно, легко и светло.

 Я держу тебя за руку. В жизни моей
 Появился луч солнца и сон наяву.
 В суете безнадежностью выжженых дней
 Понимаю, что счастлив, люблю и живу!

 Я держу тебя за руку, счастлив и горд,
 Что ты есть в моей жизни, судьба и любовь.
 Слышишь? Нашего счастья красивый аккорд
 В каждом сердца ударе звучит вновь и вновь.

 Я держу тебя за руку. Я - это Ты.
 И давно, без сомнения, Ты - это Я.
 Вот весна. Распускаются в сердце цветы.
 И навеки с тобой рядом нежность моя.

 В.К.
 3-4 марта 2012 г.


Рецензии