Здравствуй, Ты


Работает мастер собою,
А я - не могу все понять,
Зачем снова громко так вою,
"Зачем", "Почему".. И опять.

На пьяную, трезвую правду
Неважно, какой головой
Не сочиняю браваду,
Закрыв свое сердце - домой.

И стоит заснуть на минутку -
И ты уж не нужен, "герой".
Хватит быть проституткой.
Работай в себе над собой.

Нет, я не к тебе обращаюсь,
Тот, кто все воспримет всерьез.
Я с зеркалом мило общаюсь,
Такой вот банальный курьез.

И долгими пряными днями
Собирая осколки от сна
Я буду общаться и с вами,
Пока я еще вам нужна.

Ну что ж, отражение, выпьем?
За то, что известно лишь нам.
За то, что мы скоро погибнем,
Вернувшись к исходным мирам.

Пора бы заканчивать сцену
Все бред, все давно решено.
Не рушим, не строим мы стены
Шагай, улыбаясь, в окно.


Рецензии